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인간보다 낮은 체온의 육류를 먹자!
부득이하게 육류를 먹어야 한다면 인간의 체온보다 기초체온이 낮은 동물을 섭취하는 것이 좋다.
체온이 낮은 동물의 지방 일수록 우리 몸속에서 잘 용해되기 때문이다.
참고로 소, 돼지는 인간의 체온보다 약간 높다.
닭의 경우, 40도를 웃돌아 육류 중 가장 체온이 높다고 할 수 있다.
닭 삶은 물을 하수구에 버리게 되면 종내는 구멍이 막히게 된다.
이게 인체라고 생각하면 참 끔찍한 일이다.
오리는 인체보다 약간 낮은 체온을 가지고 있다.
물에서 생활하는 시간이 많은 오리가 육지에서 생활하는 닭보다
체온이 낮은 것은 당연지사일 것이다.
오리가 건강식품으로 대접받는 것은 바로 이런 이유 때문이다.
오리 기름은 우리 몸속에 들어가면 굳지 않고 흘러내린다.
육류 중 가장 체온이 낮은 것은 뭐니뭐니해도 어패류다.
생선회의 경우, 효소가 파괴되지 않았기 때문에 그중 나은 육류라고 할 수 있다.
-5%는 의사가 고치고 95%는 내 몸이 고친다 중에서-
* 요리할 때 소고기, 돼지고기 기름을 씽그대에 부어보세요.
씽크대 배수구가 막혀 버립니다.
같은 원리로 이런 요리가 몸속에 들어가면 지방이 쌓여서 각종 대사질환을 유발합니다.
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